Ищете ролевую игру по волкам? Или желаете поиграть за медведей? Тогда вам точно не сюда! Ибо это простая ролевая по котам воителям и ничто другое. Хотя простая ли – это вопрос спорный. Есть тут и красивый дизайн, и активные пользователи, которых, к сожалению, пока не так уж и много. Но ты ведь можешь это исправить! Зарегистрируйся на нашем форуме и зови друзей, тогда все пойдет полным ходом! |
Реклама других форумов
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться1125.06.2012 16:42:02
Поделиться1225.06.2012 17:29:28
Привет!
Ты любишь Котов-Воителей? Читаешь все книги? Тогда мы ждем тебя!
У нас ПЯТЬ племен. Да, вы не ослышались! Их действительно пять:
Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и...Небесное племя!
Ты можешь стать кем угодно: от маленького несмышленого котенка до смелого и сильного прредводителя!
Итак, наши плюсики: | Но...Мы не совершенны... |
Надеемся, что ты придёшь! Жми:
Мы тут! Коты-Воители:Лес Новых Судеб.
Ещё не нажал? Ну давай!
Кликай сюда!!!
Надеемся, тебе понравится!!!
Поделиться1325.06.2012 17:31:53
[table][tr][td] Привет, друг.
Слов, которыми можно описать наш дружный форум, не нужно.
Достаточно просто
Прийти,
Чтобы сохранить ВИП в своем сердце
Навсегда.
[/td]
[td]Акция vol.1 | Акция vol.2
Акция vol.3 | Акция vol.4 | Акция vol.5
Гостевая
Шаблон анкеты
Информация
Реклама[/
Поделиться1425.06.2012 17:36:05
Первый КВ форум с поддержкой!
Мы делаем стили для форумов, элементы дизайна, элементы профиля и многое другое только на Коты-Воители. Новое Начало!
И, конечно, незабываем про невероятные лесные приключения, которые ждут тебя на нашем форуме!
Поделиться1526.06.2012 09:10:13
Коты-Воители: В Лесу
Здравствуй, домашний! Ты ведь знаешь, что за твоим забором жизнь совсем другая? Наверное, тебе не раз рассказывали о странных племенах, которые живут в лесу, едят свежепойманную дичь и спят в кустарниках или под открытым небом. Ты думаешь, что это страшно и неудобно, ведь так? Брось, нет ничего лучше, поверь мне! Бросай свои домашние дела и давай к нам, настоящим лесным воителям.ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ;
акция vol.1; акция vol.2; акция vol.3; сюжет; список котов; организация игры;
Поделиться1628.06.2012 20:16:09
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
http://kvcv.mybb.spb.su/viewtopic.php?i … p=27#p2687
Реклама Взаимна~Огненная Луна~
Поделиться1730.06.2012 22:19:10
По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
Привет! Не бойся, мы не задержим тебя долгим рассказом.
Тебя приветствует администрация ролевой, основанной на мотивах книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Летом наш форум забросили, и он закрылся на доработку. Теперь же мы снова открыты и будем рады приветствовать игроков. Здесь вы сможете отдохнуть от повседневной рутины, развлечься написанием постов и поболтать во флудилке. А еще (только никому, это пока секрет!) скоро стартует новая игра "котята", где вы можете завести собственного, пусть и виртуального питомца.
Приходи и все увидишь сам!
Поделиться1830.06.2012 22:25:24
Мы вас вылечим.Алкоголики Ролевики - это наш профиль!
Поддержка форумов КВ
Поделиться1930.06.2012 22:31:01
Нужна помощь с форумом?
Наша поддержка тебе поможет!
Тут у нас опытные мастера и дружелюбные админы =)
Красивый дизайн и теплая атмосфера =З
Заходи к нам)
Мы будем тебе рады и всегда поможем!
Тыкни лапкой
Поделиться2001.07.2012 09:32:28
Не взаимно !!!